lunedì 28 maggio 2012

Involtini di prosciutto e asparagi


Ingredienti
  • 200 gr di prosciutto cotto
  • 500 gr di asparagi
  • Sottilette
  • 1 pezzetto di burro per imburrare la teglia

Preparazione

Pulisci gli asparagi e falli sbollentare 5 minuti



Togli gli asparagi dalla pentola e immergili in acqua e ghiaccio



Disponi sulla fetta di prosciutto 1 o 2 sottilette



Metti un paio di asparagi e arrotola la fetta di prosciutto come un cannolo



Disponi gli involtini in una profila imburrata e metti in forno a 180° per 10 minuti



Servi gli involtini appena usciti dal forno


4 commenti:

  1. Marghe ma che delizia!!! Solo a vedere tutto quel formaggio fuso mi è partita la salivazione!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono golosissimi! A quest'ora, effettivamente, è un colpo basso...;-)

      Elimina
  2. Grande Marghe! Sto prendendo un sacco di spunti dal tuo blog...alla prossima cena avrò le cavie su cui sperimentare... ihihihih :-)

    RispondiElimina