Ingredienti
- 200 gr di prosciutto cotto
- 500 gr di asparagi
- Sottilette
- 1 pezzetto di burro per imburrare la teglia
Preparazione
Pulisci gli
asparagi e falli sbollentare 5 minuti
Togli
gli asparagi dalla pentola e immergili in acqua e ghiaccio
Disponi
sulla fetta di prosciutto 1 o 2 sottilette
Metti un
paio di asparagi e arrotola la fetta di prosciutto come un cannolo
Disponi
gli involtini in una profila imburrata e metti in forno a 180° per
10 minuti
Servi
gli involtini appena usciti dal forno
Marghe ma che delizia!!! Solo a vedere tutto quel formaggio fuso mi è partita la salivazione!!!
RispondiEliminaSono golosissimi! A quest'ora, effettivamente, è un colpo basso...;-)
EliminaGrande Marghe! Sto prendendo un sacco di spunti dal tuo blog...alla prossima cena avrò le cavie su cui sperimentare... ihihihih :-)
RispondiEliminaBrava Alessia! Sei un orgoglio!
Elimina