Ingredienti per 6 persone
- 600 gr di mazzancolle (da pulire)
- 1 kg di asparagi
- 1 cipolla
- 1 bustina di zafferano
- Mezzo cucchiaino di dado di pesce
- Sale
- Pepe
- Olio evo
Preparazione
Taglia la parte più dura degli asparagi, legali e falli sbollentare
per circa 10 minuti
Intanto pulisci le mazzancolle togliendo testa, zampette e carapace.
Scola gli asparagi. Metti da parte le punte.
Rosola la cipolla con un po' di olio e poi aggiungi gli asparagi
tagliati
Stempera lo zafferano con un po' di acqua di cottura degli asparagi e
unisci
Aggiungi le mazzancolle e lascia insaporire. Poi aggiungi il dado di
pesce con un po' di acqua di cottura degli asparagi.
Cuoci per pochi minuti i tagliolini nella stessa acqua degli
asparagi, condisci e aggiungi acqua di cottura (i tagliolini
assorbono molta acqua). Aggiungi le punte degli asparagi e servi con
una macinata di pepe.
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