Ingredienti
- 4-5 patate
- 500 gr di carne di manzo tagliata a tocchetti
- 1 cipolla
- 1 lattina di piselli
- 1 lattina di pomodoro a pezzi
- Vino bianco
- Sale
- Olio evo
Preparazione
Taglia le patate a tocchetti, scalda un po' di olio in padella e
rosola la cipolla, poi unisci le patate (che impiegano più tempo a
cuocere)
Poi aggiungi la carne e falla rosolare. Poi sfuma con un po' di vino
Aggiungi il pomodoro e lascia cuocere a fuoco basso col coperchio per
20 minuti, rigirando di tanto in tanto
Aggiungi i piselli sgocciolati, regola di sale
Fai cuocere tutti gli ingredienti insieme, finchè le patate non
saranno morbide e leghino il sugo. Servire caldo
solo guardando le foto sento il profumo che c'era in casa quando la nonna lo preparava. mi hai fatto venire la voglia!! ;-D
RispondiEliminaSpero che venga presto il sole e che ci venga voglia di granite, ma se continua a piovere, te lo farò volentieri!
RispondiElimina