lunedì 21 maggio 2012

Spezzatino patate e piselli


Ingredienti

  • 4-5 patate
  • 500 gr di carne di manzo tagliata a tocchetti
  • 1 cipolla
  • 1 lattina di piselli
  • 1 lattina di pomodoro a pezzi
  • Vino bianco
  • Sale
  • Olio evo

Preparazione

Taglia le patate a tocchetti, scalda un po' di olio in padella e rosola la cipolla, poi unisci le patate (che impiegano più tempo a cuocere)



Poi aggiungi la carne e falla rosolare. Poi sfuma con un po' di vino



Aggiungi il pomodoro e lascia cuocere a fuoco basso col coperchio per 20 minuti, rigirando di tanto in tanto



Aggiungi i piselli sgocciolati, regola di sale



Fai cuocere tutti gli ingredienti insieme, finchè le patate non saranno morbide e leghino il sugo. Servire caldo




2 commenti:

  1. solo guardando le foto sento il profumo che c'era in casa quando la nonna lo preparava. mi hai fatto venire la voglia!! ;-D

    RispondiElimina
  2. Spero che venga presto il sole e che ci venga voglia di granite, ma se continua a piovere, te lo farò volentieri!

    RispondiElimina