VINTO!!!!!
Che soddisfazione. Che stanchezza bestiale. Ho ancora
adesso i piedi che mi fanno male per essere rimasta ore ed ore in
piedi senza fermarmi mai. E' stata un'esperienza veramente
divertente, che mi ha fatto capire quanto sia faticoso e stressante,
anche se bellissimo, il mestiere del cuoco.
L'organizzazione di Eataly non è stata fantastica: i
ragazzi che si occupavano della gestione dell'evento sono stati tutti
molto gentili e simpatici con me e la mia avversaria, ma ci hanno
fatto penare perchè non avevamo tutti gli ingredienti e la cucina in
cui siamo state non era attrezzata, per cui ci mancava tutto. Abbiamo
dovuto aspettare per avere dei coltelli, delle padelle, sembra che da
Eataly esista un solo minipimer (professionale, ovvio, un bestione!),
nessuno che ci diceva come funzionavano le piastre, il forno...ci
hanno fatto aspettare tantissimo per ogni cosa e a me è venuta
l'ansia di non finire in tempo. Infatti ho terminato proprio in zona
Cesarini.
Il mio “Tortino carote e nocciole delle Langhe su
specchio di crema di Castelmagno” è venuto buono e perfetto nella
consistenza come mai mi era venuto a casa, per cui sono stata
contentissima! Ringrazio i tanti amici che sono venuti a sostenermi,
senza di loro non avrei potuto vincere.
Quando la gara era ormai al termine, ho incontrato una
signora che aveva ordinato il mio tortino: tanti complimenti, ma non
solo. La signora in questione, gira il mondo per lavoro e, da quello
che ho capito, si occupa di enogastronomia, per cui ha voluto il mio
nome – e l'indirizzo di questo blog – perchè un piatto così
buono era tempo che non lo mangiava e magari avrebbe scritto un
articolo su di me! La ciliegina sulla torta su una serata
entusiasmante.
Oggi niente ricetta, basta cucinare almeno per un
giorno, ma vi posto qualche foto di ieri, in attesa di mettervi le
foto del piatto vincente, ieri, da Eataly, a Chef per un giorno!
Sono tornata a casa verso le 23, le bimbe dormivano,
finalmente sul divano e il maritino che dice: “Amore, io ho un po'
fame, cosa mangiamo?”.
A casa mia...stella Michelin in arrivo!
Cucina professionale di Eataly |
Pronta per cucinare! |
Cartellone all'entrata di Eataly Lingotto a Torino |
Una frusta da 60 cm di lunghezza! |
Pulito 5 Kg di carote! |
Complimenti! che bella soddisfazione!
RispondiEliminaHo appena scoperto il tuo blog...è molto carino. Da oggi in poi ti seguirò e sperimenterò qualche tua ricetta, anche se non sono uno cuoca provetta .... Posso ricambiare consigliandoti di passare dal mio blog se ti va, magari trovi qualche idea carina!
A presto
Michela
Grazie Michela! Allora aspetto i tuoi commenti sulle ricette che vorrai sperimentare!
EliminaE verrò a visitare il tuo blog! :-)
brava Marghe!!! Vittoria
RispondiEliminaComplimenti! Anch'io ho deciso di seguirti, se vuoi vedere cosa faccio io passa a trovarmi! Ciao
RispondiEliminaGrazie!! domani la ricetta vincente! ;-))
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