Ingredienti
- 200 ml di panna da montare fresca
- 200 ml di yogurt bianco intero naturale
- 50 gr di zucchero a velo
- 3 fogli di colla di pesce
- 1 goccio di latte
- 250 gr di fragole
- 1-2 cucchiai di zucchero
Preparazione
Metti la panna fredda di frigo in una ciotola anch'essa fredda con lo
zucchero a velo e montala
Aggiungi alla panna montata lo yogurt e amalgama bene. Metti 2 fogli
di gelatina ad ammolare in una ciotola d'acqua
Scalda un goccio di latte, ne basta proprio poco, e sciogli la
gelatina ammollata e ben strizzata
Aggiungi il latte con la gelatina alla mousse e amalgama bene. Metti
il composto nei contenitori monodose ricoperti di pellicola e lascia
in frigo per almeno 3-4 ore
Lava le fragole e tagliale a pezzetti
Mettile in un padellino antiaderente con lo zucchero semolato e falle
cuocere finchè diventano marmellata. Aggiungi un foglio di colla di
pesce ammollato in modo da rendere le fragole più gelatinose.
Servi la mousse con le fragole tiepide
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