Ingredienti
- Soffritto
- 1 lattina di fagioli cannellini
- Rosmarino
- 1 pezzetto di burro
- 300 gr di gamberi
- Mezzo cucchiaino di dado di pesce
- Brandy
- Sale&Pepe
Preparazione
In una casseruola metti il soffritto a rosolare con un goccio di olio
Aggiungi i fagioli sgocciolati dall'acqua di vegetazione e un rametto
di rosmarino fresco
Fai insaporire insieme le verdure, poi aggiungi l'acqua fino a
coprire appena i fagioli e lascia cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungi anche il brodo di pesce per dare più gusto.
Intanto fai saltare i gamberi sgusciati con un po' di burro e sfumali
con un goccio di brandy. Regola di sale il tutto
Con il minipimer riduci a crema la zuppetta di fagioli e servila
tiepida con i gamberi e una macinata di pepe
Mmmmhhh che delizia! La proverò per la prossima cena!
RispondiEliminaHai messo anche il copyright sulle foto! Grande!
RispondiEliminaFacciamo progressi! ;-)
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