Ingredienti
- 1 cipolla rossa
- 1 melanzana
- 4 patate
- 2 peperoni gialli
- 6-7 zucchine
- 600 gr di polpa di pomodoro
- Sale
- Olio evo
Preparazione
Taglia la cipolla e falla rosolare con un goccio di olio
Aggiungi la melanzana tagliata a cubetti
Pela le patate e tagliale a dadini. Aggiungile alla melanzana
Fai cuocere 10 minuti, dopodichè aggiungi il peperone tagliato a
pezzi
Fai cuocere altri 10 minuti e aggiungi anche le zucchine tagliate a
rondelle
Versa la polpa di pomodoro e gira bene le verdure. Lascia cuocere col
coperchio per almeno 30 minuti, girando di tanto in tanto e
aggiungendo un po' di acqua o brodo se risultasse troppo asciutto.
Regola di sale. Spegni il fuoco quando le patate saranno morbide.
Uh che buona! Stasera la faccio, e chissà che non mi venga come quella di Remy.....
RispondiEliminaQuella di Remy è un po' più chic,la mia è proprio contadina! :-)
EliminaAnche la mia non era affatto chic, ma il maritino ha apprezzato lo stesso! Grazie per tutte queste ricette, la mia cucina sta nettamente migliorando!!!
RispondiEliminaPerfetta per la cucina aproteica e per me! Gluten free tag! :) Grazie
RispondiEliminaRaffaella
Sono contenta! Ti penso spesso e mi accorgo che per te non è proprio semplice! Spero di esserti d'aiuto! :-))
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