Ingredienti
- 800 gr di polpa di vitello
- Rosmarino
- Timo
- 1 kg di sale grosso
Per la salsa
- 1 cucchiaio di senape
- Succo di limone
- 1 cucchiaino di olio evo
Preparazione
Prendi le erbe aromatiche e sminuzzale nel mixer
Metti il mix di erbe sulla carne e massaggiala bene, distribuendo il
trito uniformemente
In una terrina non troppo grande, distribuisci un po' di sale grosso
sul fondo, poi disponi la carne
Ricopri interamente il vitello con il sale grosso
Inforna a 200° per 35 minuti. La cottura è circa 20 minuti per ogni
mezzo chilo di carne. Ognuno si regoli se piace di più rosata o ben
cotta.
Lascia intiepidire il roasbeef nella crosta di sale. Poi spacca la
crosta.
Togli la carne e con l'aiuto di un pennello elimina il sale in
eccesso. Taglia a fettine sottili.
Fai un emulsione con la senape, il limone e l'olio
Servi il roastbeef con pomodori o insalatina.
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