Ingredienti per 4 crêpes
- 2 uova
- 50 gr di farina
- 200 ml di latte
- Pizzico di sale
- Burro
- Prosciutto cotto Lenti
- Stracchino
- Timo
- Semi di papavero
Preparazione
Rompi due uova in una ciotola, aggiungi la farina e comincia a
sbatterle con una frusta
Aggiungi il latte e continua a mescolare
Regolati con il latte e la farina: il composto deve essere piuttosto
liquido e senza grumi
Fai sciogliere un pezzetto di burro in una padella antiaderente e
versa un mestolo di composto. Fai roteare la padella in modo da dare
la forma rotonda delle crepês
Fai cuocere per qualche minuto,
poi con una spatola aiutati a staccare la crepês
e girala e fai cuocere anche l'altro lato. Toglila dalla padella.
Nel frattempo, lavora in una
ciotola lo stracchino con il timo.
Aggiungi i semi di papavero e continua a lavorare finché risulterà cremoso
Spalma metà della crepe con la
crema di formaggio e adagia il prosciutto cotto
Richiudi la crepês
a mezzaluna e rimettila in padella per un paio di minuti in modo che
si scaldi il ripieno e il formaggio si sciolga.
Gusta la crepês
ancora calda
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