Ingredienti
- 15 pesche
- 300 gr di amaretti
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di cacao amaro
- 3 uova
- 4-5 Savoiardi (facoltativo)
- Zucchero a velo
Preparazione
Taglia 12 pesche a metà, elimina il mandorlo (nocciolo) e con uno
scavino togli un po' di polpa creando un buco al centro
Sbuccia le altre 3 pesche e tagliale grossolanamente
Metti gli amaretti nel mixer e riducili in polvere
Aggiungi agli amaretti lo zucchero, il cacao, le uova intere e le
pesche tagliate
Frulla tutto insieme fino ad avere una crema densa e morbida
Se le pesche utilizzate fossero troppo succose e quindi la crema un
po' liquida, aggiungi e frulla qualche savoiardo
Con un cucchiaio riempi le mezze pesche con la crema
Inforna a 200° per circa 20-30 minuti. Spolverizza con zucchero a
velo
Nessun commento:
Posta un commento