Foodlab e Lentilab al Salone del Gusto 2012 |
Ieri
si sono aperte le porte del Salone del Gusto ed è già record. Si
sono messe in coda alle biglietterie, circa 27000 persone e, in un
periodo di crisi come quello che stiamo vivendo, è un risultato
eccezionale. Torino si conferma quindi città punto di riferimento
internazionale del buon cibo e sono felice di poter dare anch'io il
mio piccolo contributo e far conoscere quelli che sono i prodotti
dell'eccellenza piemontese e torinese. Per chi vorrà fare un salto
al Salone, vi consiglio di passare allo stand del Turismo Torino,
dove potrete ritirare gratuitamente il ricettario di #saporitorinesi,
una raccolta dei piatti della tradizione torinese che potrete provare
a casa oppure, senza fatica, andare a gustare in uno dei 23
ristoranti aderenti al club. Domenica, poi, come già pre-annunciato,
mi troverete allo stand della Lenti, dalle ore 18, per uno
show-cooking in collaborazione con Foodlab. Non siete curiosi
di venire ad assaggiare la mia crepe?!Buonissima, con crema di
stracchino, timo e semi di papavero e ovviamente il prosciutto cotto
Lenti&Lode. Ho visto già qualche foto della location ed è
veramente bellissima (giudicate anche voi con la foto che ho messo!): venite a trovarmi, vi aspetto!
Ho
sentito che questo weekend le temperature si abbasseranno
drasticamente e si comincerà a gustare un po' di inverno. Per chi
aspetta il fine settimana solo per riposarsi un po', per chi la
domenica è sinonimo di
sto-tutto-il-giorno-in-pigiama-e-guardo-la-tv-con-il-plaid, per chi
preferisce stare a casa e godersi la famiglia, ho un programma
alternativo: cucinare! Una torta semplice e golosa, una base di
frolla con pere caramellate e cioccolato fondente, da assaporare con
una tazza di tè fumante e tante coccole.
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