Ingredienti
- 1 Kg circa di pollo a pezzi (meglio cosce e sovracosce)
- 1 cipolla grande
- 4 peperoni
- 400 gr di polpa di pomodoro
- Marsala
- Olio evo
- Sale
Preparazione
In un tegame capiente fa rosolare la cipolla tagliata a dadini con un
po' di olio
Aggiungi i pezzi di pollo a cui avrai tolto la pelle e falli rosolare a fuoco vivace girandoli
da tutte e due le parti
Sfuma con un po' di marsala e lascia evaporare l'alcool
Aggiungi i peperoni tagliati e falli insaporire qualche minuto con la
carne
Aggiungi la polpa di pomodoro, gira con un cucchiaio di legno.
Abbassa la fiamma, metti il coperchio e lascia cuocere per almeno 45
minuti
Regola di sale e lascia cuocere finché la carne sarà cotta e i
peperoni morbidi. Servi caldo
Con il sugo avanzato puoi condire una pasta superba.
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