Ingredienti per 6 persone
- 1,2 Kg di zucca
- 1 cipolla
- Salvia fresca
- 50 gr di burro
- 600 gr di riso Carnaroli
- Brodo qb
- Vino bianco
- 250 gr di formaggio caprino
- Parmigiano grattugiato
- Pepe
Preparazione
Pulisci la zucca e tagliala a tocchetti
Fai appassire la cipolla con il burro
Aggiungi la zucca e le foglioline di salvia e lascia cuocere per
circa 20 minuti
Quando la zucca comincia ad essere morbida, aggiungi riso. Sfumalo
con il vino bianco e portalo a cottura aggiungendo i mestoli di brodo
Quando il riso è a cottura, manteca con il formaggio caprino e il
parmigiano
Servi con una macinata di pepe
Ottima idea Marghe,facile e bbbuona! La faccio tra qualche giorno! Non vedevo l'ora, gnam!!!!
RispondiEliminaAnch'io non l'avevo mai provato,buonissimo!
Elimina