martedì 9 ottobre 2012

Risotto alla zucca e formaggio caprino


Ingredienti per 6 persone

  • 1,2 Kg di zucca
  • 1 cipolla
  • Salvia fresca
  • 50 gr di burro
  • 600 gr di riso Carnaroli
  • Brodo qb
  • Vino bianco
  • 250 gr di formaggio caprino
  • Parmigiano grattugiato
  • Pepe


Preparazione

Pulisci la zucca e tagliala a tocchetti



Fai appassire la cipolla con il burro



Aggiungi la zucca e le foglioline di salvia e lascia cuocere per circa 20 minuti



Quando la zucca comincia ad essere morbida, aggiungi riso. Sfumalo con il vino bianco e portalo a cottura aggiungendo i mestoli di brodo



Quando il riso è a cottura, manteca con il formaggio caprino e il parmigiano



Servi con una macinata di pepe








2 commenti:

  1. Ottima idea Marghe,facile e bbbuona! La faccio tra qualche giorno! Non vedevo l'ora, gnam!!!!

    RispondiElimina