mercoledì 31 ottobre 2012

Polpettone di tacchino


Ingredienti

  • 700 gr di macinata di tacchino
  • 50 gr di burro
  • Rosmarino
  • ½ bicchiere di Marsala
  • 1 bicchiere di brodo (meglio se di carne)
  • Sale
  • 1 cucchiaio di farina


Preparazione


Con le mani e aiutandoti con della pellicola, forma un salamotto con la macinata (lo trovi anche già fatto dal macellaio). Metti a rosolare il polpettone con il pezzetto di burro sciolto




Metti qualche rametto di rosmarino e sfuma con il marsala. Gira il polpettone, poi aggiungi il brodo di carne e cuoci col coperchio per circa 30-40 minuti, girandolo un paio di volte.




Una volta cotto, fai raffreddare un po' il polpettone, poi taglialo. Una volta fatte le fette si possono riscaldare.



Aggiungi un po' di farina al fondo di cottura e fallo addensare aiutandoti con una frusta perché non si formino grumi




Servi il polpettone con il suo sughino


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