Ingredienti per circa 10 muffin
- 4 uova
- 200 ml di olio
- 1 vasetto di yogurt naturale
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 200 gr di prosciutto cotto a dadini
- 200 gr di fontina
- Pepe&Sale
Preparazione
Rompi le uova in una ciotola capiente
Sbattile e incorpora l'olio lentamente
Aggiungi lo yogurt e mescola
Mescola il lievito con la farina e aggiungila al composto usando una
frusta per non fare grumi. Regola di sale e pepe.
Aggiungi il prosciutto tagliato a dadini e incorpora
Taglia anche la fontina a dadini e aggiungila al composto
Riempi per ¾ i pirottini da muffin
Inforna a 180° per 30 minuti e servi tiepidi
li copio, perchè credo siano buonissimi! ciao
RispondiEliminaCopia,copia...sono proprio buoni!
EliminaDevo aver sbagliato la quantità nel pirottino...sono esplosi invadendo il mondo! Non per questo non sono stati divorati :)
RispondiEliminaE' normale che l'olio "venga a galla" durante la cottura?
Raffy
Ahahah! L'esplosione di muffin almeno non è pericolosa! Bisogna riempire per 3/4 perché in cottura lievitano! 😊
EliminaMentre cuociono è normale vedere l'olio,ma poi, una volta cotti,devono essere asciutti!
Baci!
I miei 3/4 sono debordati :) Ahhhh le frazioni!
RispondiElimina