Ingredienti
- Mezza mozzarella di bufala
- Mezza burrata
- Latte qb
- Pomodorini datterini
- Basilico
- Olio evo
- Bottarga di muggine
- Sale&pepe
Preparazione
Compra una mozzarella di bufala e una burrata che siano di alta
qualità, di un caseificio.
Taglia a metà tutte e due metti nel mixer
Frulla aggiungendo il latte un poco alla volta per non sbagliare
consistenza. Deve venire una crema.
Taglia a metà i datterini, condiscili con olio, sale
Fai un pesto semplicissimo con basilico e olio
Metti la crema nel piatto, disponi i pomodorini, decora con il pesto
e poi una generosa grattugiata di bottarga
non vedo l'ora di provarla......!!!!
RispondiEliminae buon anniversario!!!!
Fede
Grazie Fede! Vedrai, buonissima!
EliminaIN questi giorni di sole la caprese è sicuramente tra i piatti più apprezzati ;) settimana prossima pubblico anche la mia versione, la tua è sicuramente da provare per non farmi mancare nulla!
RispondiEliminaA domani a Torino
Sonia
A domani Sonia!
EliminaStasera provo a farla!!!
RispondiEliminaEccomi,l'ho fatta! Purtroppo non ho trovato la burrata ed ho frullato solo la bufala, compromettendo un pochino la cremosita', ma era molto buona lo stesso, bella da vedere (ho disposto i pomodorini sopra la crema a forma di fiore), mi ha stupito il tocco salato dato dalla bottarga sul gusto fresco dei pomodori, come mangiare in riva al mare! I miei ospiti hanno spazzolato i piatti:-) grazie!
RispondiEliminaBrava Silvia! E grazie!
EliminaBacioni!