Ingredienti
- 200 gr biscotti Digestive
- 100 gr burro
- 1 Kg di pesche
- 3 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero
- 100 gr amaretti
- 2 cucchiai di cacao amaro
Preparazione
Metti nel mixer i biscotti Digestive
Fai sciogliere in un tegamino il burro
Quando il burro è sciolto aggiungi le Digestive polverizzate e
amalgama bene
Ricopri con la carta da forno bagnata e strizzata uno stampo a
cerniera e metti la base di biscotti, aiutandoti con il dorso di un
cucchiaio
Passa al mixer gli amaretti
Pela e taglia le pesche e passa anche loro al mixer
Monta con le fruste i tuorli con lo zucchero finchè sono belli
spumosi
Alle uova montate aggiungi pesche frullate, gli amaretti sbriciolati
e il cacao amaro
Amalgama bene tutti gli ingredienti e aggiungi una pesca tagliata a
dadini
Versa il composto nello stampo, metti in forno a 180° per circa 1 ora
Servi la torta tiepida oppure fredda con un ciuffo di panna montata o
una pallina di gelato alla crema
Oggigiorno mi spieghi perché si bagna la carta forno??? Non l'ho mai capito!!!
RispondiEliminaLa carta da forno bagnata si adatta meglio alla teglia, qualsiasi sia la forma e non si sposta quando metti l'impasto! ;-)
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