Ingredienti
- 1 patata
- 1 foglia grande di insalata pan di zucchero
- 1 pomodoro
- 3-4 filetti d'acciughe sott'olio
- 1 mozzarella
- 200 gr di robiola
- Origano
- Salame tipo Golfetta
- Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- Insalatina
Preparazione
Stendi bene la foglia di insalata e asciugala. Spalma la robiola
Taglia a fettine sottili il pomodoro e metti i filetti d'acciughe.
Regola di sale e origano
Disponi le fette di mozzarella
Arrotola la foglia aiutandoti con della pellicola. Forma un salame,
chiudilo con la pellicola e mettilo in frigo
Accavalla due fette di salame. Spalma con la Philadelphia e mettici
la patata bollita e schiacciata
Sopra la patata mettici un po' di insalatina. Arrotola formando un
salamotto. Chiudi con la pellicola e metti in frigo.
Quando devi servire taglia i rotoli formando dei pezzi di sushi di
circa 2 cm di spessore. Servi con le bacchette
vado subito a fare la spesa e domani faccio il sushi all'italiana per il maritino che non mangia quello vero, ma che adora le bacchette!b.
RispondiEliminaBrava! Poi fammi sapere se è piaciuto!
Elimina