Ingredienti per 6 persone
- 1 cavolfiore
- 250 ml di brodo
- 2 cucchiai di farina
- Noce moscata
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale
Preparazione
Cuoci in acqua bollente salata le cimette del cavolfiore per circa
mezz'ora. Il cavolo deve essere morbido ma ancora compatto. Disponi
le cimette in una pirofila.
Aggiungi al brodo caldo la farina e la noce moscata e gira con una
frusta per evitare grumi, fino ad ottenere una crema simile alla
besciamella
Versa la besciamella light sulle cimette e cospargi con il parmigiano
grattugiato
Metti in forno statico a 180° per circa 30 minuti, finchè il cavolo
non sarà ben gratinato
Wow, mi hai salvata! Devo stare due mesi senza latticini e questa ricetta arriva proprio al momento giusto!
RispondiEliminaDiciamola tutta: la besciamella è un'altra cosa, ma questa alternativa soddisfa lo stesso il palato! Ciao!
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