Ingredienti per 6-8 persone
- 3 uova
- 200 g di parmigiano grattugiato
- 500 ml di panna fresca
- 2 bustine di zafferano
- 2 cucchiai di farina
- Sale&Pepe
- Burro per gli stampini
Preparazione
Separa i tuorli dagli albumi. Sbatti i tuorli con sale e pepe e
aggiungi 100 g di parmigiano
Scalda un poco 200 ml di panna e sciogli lo zafferano
Aggiungi la panna allo zafferano ai tuorli, poi metti la farina e usa
una frusta per non creare grumi
Monta a neve gli albumi e aggiungili al composto delicatamente
Imburra gli stampini e riempi con il composto. Cuocili a bagno maria
nel forno a 180° per circa 30-40 minuti. In un pentolino scalda la
panna rimasta e fai sciogliere 100 g di parmigiano fino ad ottenere una
crema. Se ti sembra troppo liquida aggiungi un po' di farina.
Servi lo sformatino caldo con la fonduta di parmigiano tiepida
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