Ingredienti
- 1 ananas
- 4 cucchiai di zucchero
- 50 gr di burro in fiocchetti più quello per imburrare
- 1 rotolo di pasta brisee già pronta
Preparazione
Imburrate la teglia (deve andare sul fuoco, prendetene una adatta).
Cospargetela con 2 cucchiai di zucchero in modo che aderisca. Mettete
sparsi i fiocchetti di burro. Pulite e tagliate l'ananas a fette,
mettete sul fuoco e lasciate cuocere finché l'ananas non risulterà
morbida (ma non disfatta) e caramellata.
Togliete l'ananas dal fuoco e ricoprite con la pasta brisee,
rimboccando bene i lembi all'interno. Bucherellate la pasta con i
rebbi di una forchetta e mettete in forno per circa 30-35 minuti.
Girate la Tarte Tatin subito appena sfornata, altrimenti non ci
riuscirete. Servite tiepida o a temperatura ambiente
Margherita!! Sono venuta a sbirciare nella tua cucina... Quante belle cosine hai postato! Mi ha fatto davvero piacere conoscerti ieri, abbiamo trascorso una giornata molto piacevole! Tornerò a trovarti presto! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Ale! Anch'io sono stata contenta di conoscerti! Vediamoci presto! Baci!
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