mercoledì 17 ottobre 2012

Pesche ripiene


Ingredienti

  • 15 pesche
  • 300 gr di amaretti
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • 3 uova
  • 4-5 Savoiardi (facoltativo)
  • Zucchero a velo


Preparazione

Taglia 12 pesche a metà, elimina il mandorlo (nocciolo) e con uno scavino togli un po' di polpa creando un buco al centro



Sbuccia le altre 3 pesche e tagliale grossolanamente



Metti gli amaretti nel mixer e riducili in polvere



Aggiungi agli amaretti lo zucchero, il cacao, le uova intere e le pesche tagliate



Frulla tutto insieme fino ad avere una crema densa e morbida



Se le pesche utilizzate fossero troppo succose e quindi la crema un po' liquida, aggiungi e frulla qualche savoiardo



Con un cucchiaio riempi le mezze pesche con la crema



Inforna a 200° per circa 20-30 minuti. Spolverizza con zucchero a velo


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