venerdì 21 settembre 2012

Arrosto con salsa di verdure


Ingredienti

  • 1 Kg di arrosto di bovino
  • 4 carote
  • 1 cipolla
  • 4 coste di sedano
  • Rosmarino
  • 70 gr di burro
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 dado
  • Farina
  • Marsala


Preparazione


Infarina il pezzo di arrosto. Fai sciogliere il burro insieme all'olio, metti a rosolare la carne



Aggiungi a pezzi grossolani le verdure



Dopo aver rosolato la carne sui due lati, sfuma con un po' di marsala. Aggiungi il dado spezzettato e il rosmarino. Lascia cuocere a fuoco basso e con il coperchio circa 25 minuti. Poi gira l'arrosto e fai cuocere altri 25-30 minuti.



Una volta cotto l'arrosto, toglilo dalla pentola e lascialo un po' raffreddare, poi taglialo a fette



Metti le verdure e tutto il sughino in un contenitore dai bordi alti e con il minipimer riduci in crema



Servi le fette d'arrosto con la salsa di verdure



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