lunedì 3 settembre 2012

Muffin al salmone e yogurt


Ingredienti per 10 muffin

  • 4 uova
  • 200 ml di olio
  • 1 vasetto di yogurt naturale
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 200 gr di salmone affumicato
  • Pepe&Sale
  • Semi di finocchio (facoltativi)



Preparazione

Rompi le uova in una ciotola capiente



Sbattile e incorpora l'olio lentamente



Aggiungi lo yogurt e mescola



Mescola il lievito con la farina e aggiungila al composto usando una frusta per non fare grumi



Taglia il salmone a striscioline e aggiungilo al composto. Regola di sale e pepe



Riempi per ¾ i pirottini da muffin e aggiungi qualche seme di finocchio



Inforna a 180° per 30 minuti e servi tiepidi





2 commenti:

  1. Risposte
    1. Ci sta benissimo anche dell'aneto, ma io non l'avevo trovato!

      Elimina