Ingredienti per 4 crêpes
- 2 uova
- 50 gr di farina
- 200 ml di latte
- Pizzico di sale
- Burro
- Prosciutto cotto
- Toma
Preparazione
Rompi due uova in una ciotola, aggiungi la farina e comincia a
sbatterle con una frusta
Regolati con il latte e la farina: il composto deve essere piuttosto
liquido e senza grumi
Fai sciogliere un pezzetto di burro in una padella antiaderente e
versa un mestolo di composto. Fai roteare la padella in modo da dare
la forma rotonda delle crêpes
Fai cuocere per qualche minuto,
poi con una spatola aiutati a staccare la crêpes
e girala e fai cuocere anche l'altro lato
Toglila dalla padella, farciscila
con il prosciutto e la toma in una metà
Richiudi a mezzaluna e rimettila in padella per un paio di minuti in modo che
si scaldi il ripieno e il formaggio si sciolga
Gusta la crêpes
ancora calda
Questa la provo! Ciao
RispondiElimina