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Ma chi l'ha detto che la mela va' impiegata solo nei dolci?! Molti di voi hanno già provato la torta di Mele&Gorgo e so che non se ne sono pentiti e chi non l'ha ancora fatta, lo faccia! Risultato garantito.
Questa volta ho utilizzato le mele per un secondo che considero “di famiglia, ma da poco”. Mi spiego: non è un piatto dell'infanzia, ma una ricetta arrivata a mia madre tramite la cugina della suocera della cognata di quella vecchia compagna di scuola. Le scaloppine con le mele renette mi sono piaciute subito per il loro gusto deciso, ma delicato nello stesso momento, per la morbidezza della carne e per quella nota di acidulo della mela renetta. E' un secondo che ha sempre avuto successo, il bis è scontato. Quindi grazie alla cugina della suocera della cognata della compagna di scuola di mia madre! Un consiglio: se avete una cena potete preparare la base (mele e cipolla) anche in anticipo, ma la carne cuocetela all'ultimo minuto e servitela calda, è tutta un'altra cosa.
Di questo piatto trovate già la video-ricetta su Grp, ma la preparazione è veramente semplice, come sempre.
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