Per
motivi tecnici io sono già sul divano con cuscini e copertina
d'ordinanza in attesa di stasera, della prima puntata del Super Bowl
tutto italiano: comincia Sanremo! E voi come vi preparate per
l'evento più nazional popolare dell'anno? Su, non fate gli snob e
gli altezzosi facendo finta che non vi interessi, tutti alla fine
guardano il Festival, anche solo per scrivere tweet al vetriolo, per
criticare canzoni, presentatore, siparietti trash – quello di Toto
Cutugno con l'esercito russo è rimasto negli annali - vestiti,
farfalline, scenografia e i super ospiti che di super hanno solo il
cachet. Ho letto che questa prima serata sarà aperta da Albano e
Romina: sì, proprio loro, quelli di Nostalgia canaglia e Felicità,
e non voglio immaginare quanto li abbiano pagati per tornare insieme
sul palco dopo anni di lotte legali. La cosa positiva è che ci
sentiremo tutti più giovani, catapultati in un attimo negli anni
'80. Vedete come comincia subito la polemica? Perché Sanremo è
Sanremo! Ma quest'anno ci sono dei bei cantanti in gara e sono ben
speranzosa sulla musica, sopratutto perché nella direzione artistica
c'è anche Sergio Conforti, alias il mio bel Rocco Tanica.
Per
me e il Maritino, Sanremo è un appuntamento da non perdere: ci sono
stati anni in cui avevamo preparato fogli di excel altamente
professionali per dare i voti ai cantanti ed entrare così di diritto
nella giuria di qualità.
Quindi,
per non perdersi proprio nulla, si cena in salotto e ci vuole un
piatto unico, che abbia carboidrati, proteine e vitamine. E se
qualcuno pensa che Sanremo sia un polpettone, questa è la ricetta
perfetta. Avete presente il Bon Roll che si compra al supermercato?
Mi ricordo che anni fa avevo visto sul retro della confezione una
ricetta per esaltare il polpettone industriale: io ve lo propongo in
versione tutta homemade! Bon Roll agli spinaci in crosta alla senape:
io ho usato carne di manzo, ma potete usare anche quella di tacchino
o di pollo, mortazza, buon parmigiano e spinacini freschi per un
polpettone già buono così, poi se ci aggiungi una copertina di
pasta sfoglia e della senape, il risultato è da standing ovation.
Bon Roll homemade con spinaci in crosta alla senape
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