Ingredienti
- 3 cipolle
- 200 gr di ricotta
- 2 uova
- 100 gr di parmigiano
- 1 rotolo di pasta brisè
- noce moscata
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Taglia le cipolle
grossolanamente e mettile nel mixer
Una
volta sminuzzate, mettile a rosolare con un poco di olio in una
padella
In una
ciotola amalgama la ricotta, le uova, il parmigiano e un po' di noce
moscata, sale e pepe
Quando
le cipolle saranno ben stufate, aggiungile agli altri ingredienti.
Stendi la pasta brisè e bucherellala con una forchetta.
Metti
il composto sulla pasta brisè, inforna a 180° per circa 45 minuti.
Quando
la superficie sarà dorata, la quiche sarà pronta!
BUONAAA!!!
RispondiEliminaMarghe la provero
RispondiEliminaComplimenti, sei bravissima.
RispondiEliminaLe ho lette quasi tutte le tue ricette.
Rita Maiello
Grazie! :-)
RispondiElimina