La mia amica Lulù ha il marito
vegetariano: confesso che la prima volta che sono venuti a cena da
noi, qualche anno fa, avevo timore di fare qualche sbaglio, di
aggiungere all'ultimo momento della pancetta “per insaporire” la
ricetta o di offrirgli mousse di prosciutto come aperitivo.
Tranquillizzo tutti: la cena è andata
bene e a distanza di anni siamo ancora amici!
Diversi amici, in questi ultimi anni,
sono diventati vegetariani: io personalmente avrei difficoltà a rinunciare alla carne e ai salumi, ma in realtà ci sono tanti ottimi
piatti che si possono cucinare e la nostra terra è ricca di tante
varietà di verdure.
Un giorno sono andata a prendere un
caffè da Lulù e l'ho vista “imbastire” la cena vegetariana: ho
trovato questa ricetta, in particolare, un modo sfizioso e non banale
per mangiare le verdure, golosa e a “prova di bis” anche per i
bambini che vengono attratti dai colori meravigliosi dei peperoni,
rossi e gialli, e dal verde delle zucchine.
L'ultima volta che ho fatto questi
peperoni ripieni vegetariani, ho esagerato con le quantità e con ciò
che ho avanzato ho condito una pasta buonissima!
A casa mia...anche i
vegetariani si leccano i baffi!
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