Ingredienti per 4 persone
- 150 gr di cioccolato fondente
- 150 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 40 gr di farina
- 3 uova
- Pangrattato
- Zucchero a velo
Preparazione
Fai fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato
Aggiungi il burro e lo zucchero e mescola bene. Aspetta che il
composto non sia più caldo e metti le uova e la farina
Imburra gli stampini e spolverizza con il pangrattato, poi riempili
del composto
Copri gli stampini con la pellicola e metti in freezer per almeno 2
ore. Scalda il forno a 200° e metti dentro il tortino direttamente
dal freezer, per circa 20 minuti (dipende un po' da forno).
Scaravoltalo sul piatto e spolverizza con lo zucchero a velo.
Guarnisci con qualche lampone o della frutta brinata e puoi
accompagnarlo con un un po' di panna o gelato alla crema.
Ho sciolto il cioccolato al microonde!! Favoloso!!! Grazie per la dritta!!!
RispondiElimina