Ingredienti per circa 8 muffin
- 1 cipolla
- 100 gr di pancetta
- 50 gr di toma o fontina
- 2 uova
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 100 gr di farina
- 1 cucchiaino di lievito per torte salate
- 2 cucchiai di olio evo
Preparazione
Taglia la cipolla con la mandolina in modo che sia molto fine e falla
appassire con un goccio d'olio
Unisci alla cipolla la pancetta tagliata a dadini e fai rosolare
insieme
Sbatti le uova in una ciotola e aggiungi il parmigiano grattuggiato,
la farina, il lievito, la toma tagliata a dadini e poi la cipolla e
la pancetta rosolate, regola di sale e pepe
Metti l'impasto nei pirottini e inforna a 180° per circa 15 minuti
Servi i muffin (smuffin questa volta!) tiepidi con un flute di spumante ghiacciato
Nessun commento:
Posta un commento