Il venerdì mi piace: è ancora un
giorno lavorativo, ma ha già il sapore del weekend, del riposo,
della famiglia insieme per due giorni e degli amici.
Quando Alice era piccola spesso
organizzavamo cene e uscivamo anche durante la settimana, ma da
quando ha cominciato la scuola, cerchiamo di essere tassativi
sull'orario della nanna e abbiamo deciso di vederci con gli amici,
anche loro con figli, solo nel fine settimana.
Si sta insieme mangiando una pasta e
chiacchierando tutta la sera, mentre i bambini giocano e fanno i
matti. Siamo sempre la metà di mille, così per motivi
organizzativi, facciamo mangiare prima i pargoli in modo che poi noi
adulti possiamo goderci la cena in santa pace. Ma nell'attesa, la
fame comincia a farsi sentire, così preparo qualcosa per
l'aperitivo, in modo da calmare gli stomaci e non sentirmi affannata
se l'acqua della pasta non bolle ancora.
I muffin salati sono semplici e veloci
da fare, e piacciono a tutti! Normalmente uso dei pirottini di
alluminio che sono perfetti per la cottura e danno anche una forma
carina, ma questa volta ho usato dei contenitori dell'Ikea che mi
sono piaciuti tanto: sono fatti di una carta che va in forno e che
non fa attaccare l'impasto, ma la forma lascia un po' a desiderare,
per cui più che muffin, mi sono venuti degli Smaffin, “i muffin
smaffi”!
Però buoni....non sono durati molto!
Nessun commento:
Posta un commento