Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di petto di pollo
- Farina
- 30 gr di burro
- Marsala
- Mezzo dado
Preparazione
Infarinare le
fettine di pollo, “sculacciarle”, cioè sbatterle fra di loro per
togliere la farina in eccesso e metterle in padella con il burro
sciolto ben caldo
Lasciar
evaporare l'alcool, poi abbassare un po' la fiamma. Sbriciolare mezzo
dado, aggiungere un mestolino di acqua calda e lasciar cuocere fino a
quando il condimento risulterà cremoso. Con il dado si sostituisce
il sale e si crea un sughino che rende morbida e profumata la carne.
Ed ecco
il risultato:
Non ci ha spiegato il contorno! Spinaci?!
RispondiEliminaE' una semplice insalata! Trusset o insalata pasqualina, che ha le foglie molto carnose. Mi sembrava un po' eccessivo postare una ricetta su come condire l'insalata! ;-)
RispondiEliminaOltre al marsala si può usare qualcos'altro?
RispondiEliminaVa benissimo del vino bianco!
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