giovedì 9 febbraio 2012

Scaloppine al marsala


Ingredienti per 4 persone
  • 4 fettine di petto di pollo
  • Farina
  • 30 gr di burro
  • Marsala
  • Mezzo dado

Preparazione

Infarinare le fettine di pollo, “sculacciarle”, cioè sbatterle fra di loro per togliere la farina in eccesso e metterle in padella con il burro sciolto ben caldo







Lasciar evaporare l'alcool, poi abbassare un po' la fiamma. Sbriciolare mezzo dado, aggiungere un mestolino di acqua calda e lasciar cuocere fino a quando il condimento risulterà cremoso. Con il dado si sostituisce il sale e si crea un sughino che rende morbida e profumata la carne.
Ed ecco il risultato:



4 commenti:

  1. Non ci ha spiegato il contorno! Spinaci?!

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  2. E' una semplice insalata! Trusset o insalata pasqualina, che ha le foglie molto carnose. Mi sembrava un po' eccessivo postare una ricetta su come condire l'insalata! ;-)

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  3. Oltre al marsala si può usare qualcos'altro?

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