Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di riso Carnaroli
- 1 cipolla
- 1 lt di brodo
- 2 bustine di zafferano
- Marsala
- Burro
- Parmigiano
- Pepe
Preparazione
Taglia la cipolla a dadini molto piccoli e falla rosolare con un
pezzetto di burro, facendo attenzione che non si bruci
Aggiungi il riso e fallo tostare per un paio di minuti, poi sfumalo
con un po' di Marsala
Aggiungi al riso, 1-2 mestoli alla volta, il brodo bollente in modo
che il riso si cuocia uniformemente.
Stempera con un po' di brodo lo zafferano e quando mancano 7-8 minuti
alla fine della cottura, aggiungilo al risotto e gira sempre con un
cucchiaio di legno.
Quando il riso è cotto, spegni il fuoco, metti un pezzetto di burro
e parmigiano per mantecarlo bene e renderlo “all'onda”.
Servi con una macinata di pepe nero.
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