Ingredienti
- 500 gr di zucca (meglio se mantovana)
- 3 patate
- 1 porro piccolo
- 50 gr di burro
- 500 ml di acqua
- 200 ml di panna fresca
- Sale
- Pepe bianco
- Semi di papavero
Preparazione
Taglia il porro a rondelle e fallo insaporire con il burro sciolto
nella pentola. Poi taglia a cubetti la zucca e le patate e
aggiungile. Versa l'acqua calda e lascia cuocere fino a quando le
verdure saranno morbide. Regola di sale. Per la quantità d'acqua,
regolatevi se volete la crema più liquida o un po' più densa e, se
aumentate le dosi, avrete più crema di zucca: ottima zuppa
invernale!
Con il frullatore ad immersione fai la crema di zucca
Monta la panna con una presa di sale e del pepe bianco
Versa la crema di zucca tiepida nelle tazzine, metti la panna montata
in una sac-a-poche e fai un ricciolo di panna con il beccuccio a
stella. Guarnisci con semi di papavero.
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