Ingredienti per 4 persone
- 1 scalogno
- 50 gr di burro
- 250 gr di ricotta
- 2 bustine di zafferano
- Un goccio di latte
- Parmigiano grattugiato
- Olio evo
- Sale&Pepe
Preparazione
Fai soffriggere lo scalogno
tagliato sottile con il burro e un goccio di olio. Poi aggiungi la
ricotta
Fai sciogliere lo zafferano in un
goccio di latte caldo, poi aggiungi alla ricotta e amalgama bene fino
ad ottenere un crema. Regola di sale e pepe.
Scola is malloreddus direttamente
nel condimento e aggiungi un po' di acqua di cottura se risulta
troppo asciutto. Spolverizza con parmigiano e una macinata di pepe
nero
Buoni! Ho appena finito di mangiare ma mi hai fatto venire di nuovo fame ;)
RispondiEliminaAllora ricomincia! 😜
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminaAnche senza salsiccia meritano, con un buon bicchiere di Cannonau e una porzione di maialetto arrosto! W la sARDEGNA!
Ajó!
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