martedì 7 gennaio 2014

Is malloreddus ricotta e zafferano

Ingredienti per 4 persone

  • 1 scalogno
  • 50 gr di burro
  • 250 gr di ricotta
  • 2 bustine di zafferano
  • Un goccio di latte
  • Parmigiano grattugiato
  • Olio evo
  • Sale&Pepe


Preparazione


Fai soffriggere lo scalogno tagliato sottile con il burro e un goccio di olio. Poi aggiungi la ricotta




Fai sciogliere lo zafferano in un goccio di latte caldo, poi aggiungi alla ricotta e amalgama bene fino ad ottenere un crema. Regola di sale e pepe.





Scola is malloreddus direttamente nel condimento e aggiungi un po' di acqua di cottura se risulta troppo asciutto. Spolverizza con parmigiano e una macinata di pepe nero



4 commenti:

  1. Buoni! Ho appena finito di mangiare ma mi hai fatto venire di nuovo fame ;)

    RispondiElimina
  2. Che buoni!
    Anche senza salsiccia meritano, con un buon bicchiere di Cannonau e una porzione di maialetto arrosto! W la sARDEGNA!

    RispondiElimina