giovedì 23 ottobre 2014

Risotto con funghi chiodini

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di Riso Carnaroli
  • 250 g di funghi chiodini
  • 1 spicchio d'aglio
  • Marsala
  • Olio evo
  • 20 g di burro
  • Brodo
  • Parmigiano grattugiato
  • Pepe


Preparazione


Pulisci bene i funghi togliendo ogni traccia di terriccio e taglia quelli un po' più grandi



Rosola lo spicchio d'aglio con un po' di olio, poi metti i funghi e lasciali cuocere per qualche minuto. Poi elimina l'aglio.



Metti il riso e fallo tostare per un minuto, poi sfuma con un po' di Marsala. Fai cuocere il riso aggiungendo, di volta in volta, il brodo bollente.



Quando il riso è a cottura, manteca con un pezzetto di burro, regola di pepe. Servi con un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato



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