Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di fusilli
- 600 gr di fave surgelate
- 1 cipolla
- Brodo
- 1 mozzarella grande di bufala
- 80 gr di burro
- Parmigiano grattugiato
- Pepe&Sale
Preparazione
Passa le fave ancora surgelate
nel microonde per qualche minuto, in modo che si ammorbidiscano. Così
sarà più semplice togliere la pellicina esterna.
Sciogli metà del burro e fai
soffriggere a fuoco lento la cipolla tagliata sottile. Poi aggiungi
le fave pulite. Irrora con un po' di brodo e lascia cuocere
dolcemente. Regola di sale.
Fai cuocere i fusilli in
abbondante acqua salata, poi scolali molto al dente e mettile nella
padella della fave aggiungendo un po' di acqua di cottura. All'ultimo
metti la mozzarella tagliata a cubetti e manteca con il burro
rimasto.
Servi a piacere con pepe e
parmigiano
Nessun commento:
Posta un commento