mercoledì 19 giugno 2013

Fusilli fave e bufala

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di fusilli
  • 600 gr di fave surgelate
  • 1 cipolla
  • Brodo
  • 1 mozzarella grande di bufala
  • 80 gr di burro
  • Parmigiano grattugiato
  • Pepe&Sale


Preparazione


Passa le fave ancora surgelate nel microonde per qualche minuto, in modo che si ammorbidiscano. Così sarà più semplice togliere la pellicina esterna.
Sciogli metà del burro e fai soffriggere a fuoco lento la cipolla tagliata sottile. Poi aggiungi le fave pulite. Irrora con un po' di brodo e lascia cuocere dolcemente. Regola di sale.



Fai cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, poi scolali molto al dente e mettile nella padella della fave aggiungendo un po' di acqua di cottura. All'ultimo metti la mozzarella tagliata a cubetti e manteca con il burro rimasto.





Servi a piacere con pepe e parmigiano


Nessun commento:

Posta un commento