Ingredienti
- 300 gr di farina
- 200 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 150 gr di yogurt naturale
- Un goccio di latte
- 10 albicocche
- Zucchero a velo
Preparazione
Monta il burro con lo zucchero fino a farlo diventare una crema. Poi
aggiungi i tuorli, uno alla volta, insieme alla farina mischiata con
il lievito. Aggiungi un goccio di latte se il composto risulta essere
troppo duro
Aggiungi lo yogurt e incorpora bene, finendo di mettere la farina
Taglia metà delle albicocche a pezzetti e uniscile all'impasto
Monta gli albumi a neve e incorpora delicatamente. Versa l'impasto
nello stampo ricoperto di carta forno bagnata e strizzata. Taglia le
albicocche rimaste in quarti e decora.
Cuoci in forno statico a 180° per circa 45 minuti. Fai comunque la
prova stecchino per vedere se è cotto. Lascia raffreddare su una
gratella, poi spolverizza con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento