Ingredienti per 6 persone
- Una pescatrice (o coda di rospo) già pulita da circa 800 g
- 80 g di pomodori secchi
- 1 limone piccolo
- 1 rametto di timo
- 1 foglia di alloro
- 1 spicchio d'aglio
- Farina per infarinare
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Olio evo
- Sale e Pepe
Preparazione
Lega la rana pescatrice con dello spago
o con gli appositi laccetti di silicone, in modo che tenga la forma e
infarinala. In una casseruola fai scaldare un po' di olio con lo
spicchio d'aglio. Fai rosolare bene il pesce da tutti i lati, poi
sfuma con il vino.
Abbassa la fiamma e aggiungi i pomodori
secchi tagliati a listerelle, il limone tagliato a spicchi, il timo
e l'alloro. Chiudi con un coperchio e lascia cuocere per circa 20
minuti. Trascorso il tempo, togli il coperchio, regola di sale e pepe
e lascia cuocere ancora qualche minuto.
Servi la rana pescatrice con il suo
sughetto, accompagnata da un contorno di stagione
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