Ingredienti per 4 persone
- 500 g di noce o fesa di manzo
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di senape
- 300 g di fragole
- Insalata a piacere
- Olio evo
- Sale
Preparazione
In una casseruola metti un po' di olio
con il rosmarino e lo scalogno tagliato a pezzi grossi. Quando l'olio
è caldo, fai rosolare la carne da tutti i lati con il fuoco alto.
Sala. Poi abbassa la fiamma e cuoci per 20 minuti girando a metà
cottura. (Per il roastbeef, 20' ogni 500 g di carne).
Togli la carne dalla casseruola e
mettila su un piatto inclinato e mettici sopra un peso (io ho usato
un pacco di sale grosso) in modo da far uscire i liquidi.
Quando la carne è fredda tagliala e
disponila sul piatto con le fragole tagliate e l'insalata. Fai una
vinaigrette con senape e olio, mettine a piacere sopra le fragole.
Il fondo di cottura della carne puoi filtrarlo e bagnare un po' la
carne per insaporirla ancora di più.
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