venerdì 23 maggio 2014

Menù cena A casa mia 10 luglio 2014



Crema di cannellini con mazzancolle


Aperitivo

Guacamole con mazzancolle e grissini del Roero
Caprese destrutturata
Pane Guttiau tiepido con bottarga di muggine

Antipasto

Crema di cannellini con mazzancolle

Primo

Fusilli con pesce spada, olive taggiasche e limone

Secondo

Pesce persico in crosta con insalata di spinacini e carote julienne

Dolce

Sorbetto ai limoni di Sorrento
Caffè – Pusacafè

Vini abbinati

Alta Langa Millesimato Cuvée Giulio Bosca
Langhe La Favorita Cascina Chicco
Langhe Chardonnay La Fusina
Moscato d'Asti Fontanafredda oppure Spumante di Valdobbiadene Val D'Oca

€35 a persona

Per informazioni e prenotazioni, scrivi a acasamiablog@libero.it




Nessun commento:

Posta un commento