Ingredienti
- 4 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero semolato
- 200 ml di latte
- 1 ½ cucchiaio di farina
- Frutti di bosco surgelati
- Zucchero di canna
Preparazione
Separa i tuorli dagli albumi. I tuorli uniscili allo zucchero
semolato
Monta i tuorli finchè sono belli spumosi
Aggiungi il latte mescolando con una frusta, poi metti sul fuoco
dolce
Aggiungi la farina che addenserà la crema
Disponi i frutti di bosco nelle cocotte
Metti la crema sopra i frutti di bosco
Spolverizza con lo zucchero di canna
Metti in forno a 200° per circa 10-15 minuti finchè lo zucchero
avrà formato la crosticina.
Servi tiepido
Oh mamma che meraviglia... Da provare assolutamente!!! Domandina (tipicamente mia). Con le dosi indicate riempi le 6 cocotte? Raffaella
RispondiEliminaDipende dalla dimensione, le mie sono basse, per cui mi sono venute circa 8 porzioni!
EliminaGrazie, quindi con un rosso d'uovo dovrebbero venirmene 2... Proverò con la farina di mio figlio!! Raffy (mamma aproteica)
RispondiEliminaFammi sapere come viene! Baci!
Elimina