Ingredienti
- Mezza cipolla rossa
- 3 zucchine
- 200 gr di pomodorini ciliegia o datterini
- Marsala
- Bottarga di muggine fresca
- Olio evo
- Basilico fresco
Preparazione
Rosola la cipolla con un po' di olio
Aggiungi le zucchine e lascia cuocere 5 minuti
Sfuma con un po' di marsala, poi sala e lascia cuocere ancora circa
10 minuti
Taglia i pomodorini a metà e aggiungili alle zucchine
Cuoci la pasta per metà del tempo indicato sulla confezione e
scolali nel condimento. Continua a girare la pasta aggiungendo acqua
di cottura come se fosse un risotto finchè è cotta
Servi la pasta con la bottarga a pezzetti e del basilico fresco
Ohmmmmamma! Dovrò provare anche questa!!
RispondiEliminaLe linguine mediterranee sono diventate il primo più amato di Pier. Ha detto che con questo piatto mi sono superata!! Che soddisfazione! Grazie Marghe!
Gli uomini si prendono per la gola! ;-)
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