Ingredienti
- 100 gr di biscotti tipo Digestive
- 100 gr di biscotti Oro Saiwa
- 80 gr di burro
- 200 ml di panna fresca da montare
- 300 ml di yogurt ai frutti di bosco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 3 fogli di colla di pesce
- 1 goccio di latte
- Frutti di bosco per decorare
Preparazione
Metti i biscotti nel mixer e riducili ad una polvere sottile
Intanto fai sciogliere il burro in un pentolino e quando è
totalmente sciolto uniscilo alla farina di biscotti
Fodera la tortiera a cerniera con della carta da forno bagnata e
strizzata e versaci il composto di biscotti. Con il dorso di un
cucchiaio distribuiscilo e compattalo, formando il fondo
Metti la tortiera in frigo per 30 minuti. Metti a mollo nell'acqua lo
colla di pesce
Monta la panna ben fredda
Unisci lo yogurt
Strizza la colla di pesce e falla sciogliere in un goccio di latte
caldo. Poi unisci al composto di panna e yogurt
Aggiungi lo zucchero a velo
Versa il composto nella tortiera e metti in frigo per 4 ore
Decora con frutti di bosco servi
Nessun commento:
Posta un commento