Ingredienti per 10 muffin
- 200 gr farina
- 200 gr zucchero
- 60 gr cacao amaro
- 180 ml latte
- 2 uova
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 60 gr burro
- Mezza bustina di lievito
- zucchero a velo
Preparazione
Unisci il burro fuso con il latte e le uova e mescola insieme
In un'altra ciotola metti gli ingredienti secchi: farina, zucchero,
lievito, cacao e mescolali
Al composto secco unisci quello umido
Mescola bene, fino ad ottenere un impasto omogeneo e aggiungi le
gocce di cioccolato
Metti il composto nei contenitori per muffin o nei stampi di
silicone, riempiendo per 2/3 e aggiungi qualche goccia di cioccolato
Metti in forno a 180° per circa 30 minuti, finchè i muffin saranno
gonfi. Mettendo uno stecchino nel muffin, dovrà uscire asciutto.
Spolverizza con zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento