Ingredienti per 6 persone
- 200 gr di cioccolato fondente
- 4 uova
- 60 gr di burro
Preparazione
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o al microonde per fare più in
fretta e aggiungi il burro morbido
Fai sciogliere bene il burro. Quando il cioccolato non è più caldo,
aggiungi i tuorli e incorpora
Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungi al
cioccolato delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarli
Metti la crema in cocottine o nei bicchierini fingerfood coprile con la pellicola e riponi in
frigorifero per almeno 4 ore
Servi la mousse di cioccolato con un ciuffo di panna montata o con un lampone
quasi quasi in questo week end provo a farla... e se mi viene bene ti posto la foto... adoro il cioccolato! In ogni caso la inserirò nel mio quaderno delle ricette preferite :-)
RispondiEliminaTi verrà bene di sicuro! E' veramente facilissima! Aspetto allora le foto su acasamiablog@libero.it!
EliminaCiao Alessia!
Anche se non mi sono venuti molto bene gli albumi a neve (non sono munita di frusta elettrica) sono venuti una meraviglia. Per me che non amo i dolci, poi...! Fantastici!
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