Ingredienti
- 6 fettine di scamone
- 150 gr di prosciutto cotto
- Parmigiano grattugiato
- Foglie di salvia fresca
- Farina
- Burro
- Vino bianco
- Sale
- Brodo
Preparazione
Disponi la salvia fresca sulle fettine di carne e sala leggermente
Aggiungi una fetta di prosciutto cotto e del parmigiano
Fai gli involtini e fermali con uno stuzzicadenti
Fai sciogliere del burro in padella, infarina leggermente all'ultimo
momento gli involtini e metti a rosolare
Intanto fai del “burro maneggiato”: lavora pezzetti di burro
ammorbiditi con la farina
Quando gli involtini sono cotti, mettili su un tagliere
Elimina dalla padella il grasso e rimetti sul fuoco. Deglassa con del
vino bianco (sfrigolerà tutto)
Poi aggiungi i pezzetti di burro maneggiato. Si formerà una cremina.
Gira la salsa con un cucchiaio e aggiungi brodo caldo per raggiungere
la densità desiderata
Togli gli stuzzicadenti dagli involtini e tagliali a rondelle.
Disponi sul piatto la salsa e gli involtini.
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