Ingredienti
- Riso parboiled per insalate
- Pomodorini ciliegia
- Mozzarella di bufala
- Mais
- Olive nere
- Wurstel
- Tonno
- Origano
- Olio evo
- 1 limone
- Sale
Preparazione
Taglia i pomodorini e la mozzarella e condiscili in una grande coppa
con olio, sale e origano
Sbollenta per qualche minuto i wurstel, tagliali a rondelle e metti
nella coppa con le olive denocciolate e dai una mescolata
Aggiungi mais e tonno
Cuoci il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione
(circa 10 minuti). Poi scolalo e passalo in acqua fredda, aggiungendo
il succo di un limone
Scola bene il riso e mettilo nella coppa. Mescola bene tutti gli
ingredienti, aggiungi ancora olio e regola di sale
L'insalata è già pronta per essere gustata, ma se la prepari in
anticipo, conservala coperta dalla pellicola in frigorifero
ti giuro che questa cosa del limone per tenere i chicchi separati proprio non la sapevo, ma anche se è parboiled è necessario?
RispondiEliminaMa no, non è necessario! Peró usare tanti ingredienti come il formaggio, i würstel, il tonno è pericoloso per il rischio "mappazza"! Il limone dà quel tocco di freschezza che a me piace molto!
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